Интервью

bigПредлагаем вопросы для начала сотрудничества и вашего автобиографического очерка в рамках нашего с вами интервью или Вы сами готовите материал в собственной редакции. Вы можете дополнить очерк, статью, постоянную рубрику фотографиями и архивными документами, бизнес проектами и коммерческими предложениями, если они созвучны стратегии России.

1. Уважаемый (ая) Ф.И.О._______________________ Вы с 19___ года живёте в Москве, Ленинграде — Санкт-Петербурге, США, СНГ, Европе или в “СССР” и кем Вы себя ощущаете ?
2.Вы прошли непростой путь, от ______________и до ________________. Какими качествами на ваш взгляд необходимо обладать рядовому гражданину, начинающему предпринимателю, талантливому студенту, музыканту, спортсмену или разочаровавшемуся в своих силах и возможностях бизнесмену, руководителю высшего звена, специалисту высокой квалификации для подобного успеха?
3. Ваши прогнозы для российского бизнеса в свете последних осложнений с западным сообществом, и какие на Ваш взгляд отрасли российской экономики и инициативы, в частности создание Евразийского союза, следовало бы развивать в первую очередь.
4. Какой Ваш самый знаковый проект, от реализации которого Вы получили наибольшее моральное удовлетворение?
5.Традиционный вопрос: расскажите о себе, своих друзьях, увлечениях и даже возможно неудачах, если это не секрет ?
6.Ваши планы на ближайшее будущее и планируете ли в этом году отдых в Крыму?

НАПРАВЛЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ В РАМКАХ ОБЩЕЙ КОНЦЕПЦИИ ЖУРНАЛА

— выразить свою гражданскую позицию в краткой форме и с понятной для читателей и Вашего ближайшего окружения мотивацией, с целью привлечения на свою сторону «сомневающихся» для ………………………

— рассказать о себе, своих друзьях, коллегах, земляках, а также о своих лидерских качествах и деловой хватке на примере достигнутых результатов, не боясь своих завистников и конкурентов, в рамках………………………..

— Вы тот, кому можно доверять и с кем можно иметь дело, т.к. вы являетесь продолжателем идеологического курса руководства своей страны и участвуете в общей стратегии сильной и богатой России и ____________( страна СНГ). Это доказывает, что будущие избиратели, сторонники ваших инициатив и программ не разочаруются в своем выборе, а Вы станете примером подражания для большинства молодых и инициативных граждан, а это и есть будущее………………………

— взгляд со стороны с профессиональными, гражданскими, спортивными комментариями читателями журнала, в рамках обратной связи, на ваши действия и прогнозирование Вами ожидаемых результатов заметных событий в стране и ваших проектов……………………..

— ваш взгляд на спортивную интеграцию и в частности создание Евразийской ватерпольной лиги по инициативе федерации водного поло России

— оценка вашей работы известными спортсменами, артистами, бизнесменами, кинорежиссерами, врачами, которых, так или иначе, знают в России, СНГ, США, Европе, Израиле, а также членами партии «Единая Россия», представителями крупного российского, зарубежного бизнеса или вашими сослуживцами, соотечественниками, партнёрами.

С уважением,
редакция журнала «Союз национальностей»

Запись опубликована в рубрике Интервью. Добавьте в закладки постоянную ссылку.